Was ist ein Gruppen-Chat?

Der Gruppen-Chat ermöglicht zwei oder mehr Nutzern gleichzeitig den Aufenthalt mit einem Model in einem privaten Chat-Raum. Ein Gruppen-Chat beginnt automatisch, sobald die vom Darsteller eingestellte, erforderliche Anzahl von Nutzern sich verbunden hat.
Während eines Gruppen-Chats können Nutzer diesen jederzeit betreten oder verlassen. Der Gruppen-Chat endet, wenn der letzte Nutzer diesen verlässt oder das Model beschließt, diesen zu beenden.

Hinweis: Um ein Model zu einem Gruppen-Chat einzuladen, klicke auf den “Privater Chat” Button unter der Übertragung, dann wähle “Gruppen-Chat” und klicke “Start”. Wenn du einen bereits bestehenden Chat betreten möchtest, klicke “Gruppen-Chat betreten”.